(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Aphelodoris antillensis Berg, 1897 es una especie ampliamente distribuida en el mar Caribe. El especimen examinado fue colectado en el litoral rocoso de la Bahía de Neguanje, cerca de Santa Marta, siendo esta la primera vez que se registra este género en el Caribe colombiano.