(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
1.a familia Ariidae en el Caribe colombiano incluye cinco especies bien conocidas (sinopsis bonillai, shins pmops, Bagre bagre, B. marinas y Seienaspis ber^bergii) v al menos dos no descritas del género Catborops. lin este trabajo se registra por primera vez la presencia de shins grandicassis Valenciennes, 1840 en esa región, basado en tres ejemplares de 342 - 495 mm de¬longitud total, capturados en aguas costeras de San Lorenzo de Camarones (1.a Guajira), ampliando así el ámbito de distribución de la especie. También se incluye una clave para la identificación de las especies de la familia Ariidae presentes en el área.