(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
El estudio de numerosas muestras de anfípodos gammarídeos colectados en diversos hábitats marinos y estuarinos de Venezuela reveló la presencia de quince especies señaladas por primera vez para el país. Se presenta una lista sistemática de las especies, así como información sobre el tipo de sustrato donde se encontraron.