(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describe el contenido de lo tractos digestivos de ejemplares de Balistes vetula capturados durante faenas de pesca científica. Los crustáceos representan la presa preferencial de esta especie en el Golfo de Salamanca y dentro de estos destaca el orden Brachyura. Estos resultados se contrastan con la dieta de la especie en otras latitudes.