(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Los tiburones de seis y siete aberturas branquiales pertenecientes al orden Hexanchiformes, son muy raros en capturas comerciales de América Tropical: sus especies son típicos habitantes de los fríos mares boreales, que raramente ingresan en aguas cálidas. En el presente trabajo se registra por primera vez la captura de Hexanchus griseus en aguas tropicales del Océano Pacífico.