(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registran seis especies de langostas chinas (Crustaceae: Scyllaridae) del Caribe colombiano y se incluyen una diagnosis de cada una y una clave para su identificación. De estas, cuatro se registran por primera vez para el área: Scyllarides aequinoctialis, S. delfosi, Scyllarus depressus y Parribacus anctarcticus.