(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se presenta el registro de ampliación de ámbito geográfico de cuatro especies de peces marinos del Pacífico oriental tropical mexicano: Anisotremus interruptus; Gymnura crebripunctata; Narcine entemedor y Sphoeroides lispus.