(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Un estudio de muestras de anfípodos gamarídeos obtenidas en zonas coralinas y estuarinas al sur de Cartagena, Colombia, reveló la existencia de siete especies desconocidas para la ciencia. Estas se describen en detalle bajo los siguientes nombres: Ampithoe hirsutimanus, Batea schotti, Caribboecetes justi, Cerapus thomasi, Lembos scolosternum, Nasageneia comisariensis, y Seba robusta.