(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registra por primera vez para el Caribe colombiano el calamar "pigmeo", Pickfordiateuthis pulchella, a partir de cuatro hembras colectadas en cercanías de Santa Marta. Aunque esta especie no era conocida de la costa continental del norte de Suramérica, el alto grado de dispersión de los pocos registros conocidos sugiere que su distribución en el Atlántico occidental es bastante amplia.