(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se lista un total de 81 especies de peces del orden Anguilliformes conocidas de la costa norte colombo-venezolana, 66 de ellas de la plataforma continental. Se destacan los registros de Anguilla rostrata (Lesueur) y Echiophispunct/fer (Kaup), queson nuevos para el Caribe colombiano.