(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Esta nota aporta información cuantitativa sobre la estructura de la pequeña formación de manglar que se encuentra sobre el costado oriental de la Bahía de Nenguange, Parque Nacional Natural Tayrona, con el fin de proporcionar un punto de comparación para eventuales estudios futuros. Se presentan datos sobre zonación, densidad, cubrimiento, altura, diámetro a la altura del pecho y área basal.