(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registran e ilustran 14 especies y subespecies de Conus de la región de Santa Marta, Caribe colombiano, y se discute brevemente el status taxonómico de algunas de ellas. Se incluyen análisis comparativos de sus preferencias ambientales sustrato, profundidad) y sus patrones de distribución geográfica en el Atlántico occidental.