(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registra la presencia del pez Gobíidae Gobioides broussoneti en el área adyacente a la boca de la Ciénaga Grande de Santa Marta (Caribe colombiano). Se colectaron 29 especímenes, 28 de ellos juveniles (48-51 mm) y el otro un macho maduro (553 mm); el contenido del tubo digestivo del adulto indica que la especie consume básicamente material detrítico vegetal, complementado con pequeños invertebrados.