(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se presenta una revisión breve de las técnicas de fotografía y muestreo por puntos como medios de muestreo de comunidades de fondos duros. Dos métodos de registro de puntos son introducidos.