(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describen e ilustran 13 especies de Scaphopoda conocidas hasta el presente en el Caribe colombiano, pertenecientes a las familias Dentaliidae (4especies), Laevidentaliidae (2 especies) y Cadulidae (7 especies); la presencia en la costa colombiana de Cadulus rushii no pudo ser comprobada. Se incluyen algunas notas sobre los habitats.