(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
En la ciénaga de los Vásquez, isla Barü, se realizó el estudio de la biocenosis de foraminíferos bentónicos, y se encontró que la distribución de la especie Ammonia beccarii está estrechamente relacionada con algunos parámetros sedimentológicos como son la granulometría y el porcentaje de materia orgánica, entre otros.