(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se revisan los conocimientos existentes sobre los poliquetos de la costa atlántica colombiana. Se presenta una lista de 110 especies registradas previamente en la literatura y se citan 23 nuevos registros, para un total de 13S especies, incluidas en 38 familias y 97 géneros. Se discute brevemente la zoogeografía de estas especies, tomando como punto de partida los patrones de distribución encontrados.