(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
En la Bahía de Santa Marta se hizo la recolección de bivalvo Isognomon bicolor en dos estaciones en cuatro oportunidades entre mayo/1982 y marzo/1983 y se determinaron las concentraciones de cadmio, cobre y plomo. Se observó una gran fluctuación de las concentraciones a lo largo del periodo de muestreo, asi como marcadas diferencias entre las dos estaciones.