(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Registrado en ASFA, Biological Abstracts, BIOSIS PREVIEWS, Geobase, Periodica, Zoological Record, Latindex, Publindex y Scielo-Colombia