(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se efectúa una revisión de los cinco volúmenes de la FAO sobre peces comerciales del Atlántico centro-occidental, confirmándose la presencia en el sur del Caribe de 3 especies que no son registradas de esta zona o cuyo rango de distribución no incluye ciertas áreas donde han sido encontradas. Seis de éstas son citadas por primera vez para el Caribe colombiano.