(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describen 15 especies de gastrópodos terrestres provenientes de la parte norte de Colombia, S. A. De las especies que viven en la zona montañosa de la Sierra Nevada, dos son prosobranchia y las demás pulmonatas. Algunos de ellos representan especies raramente encontradas. Se dan descripciones e ilustraciones de las especies estudiadas.