(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
En un estudio que se hizo sobre los tremátodos digeneos de los pargos (Lutjanidae) se tuvo la oportunidad de examinar peces marinos de otras familias. Los tremátodos digeneos encontrados en estos últimos se describe y compara su distribución geográfica en el Mar Caribe. Se dan los ciclos de vida conocidos.