(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se informa sobre la presencia de especies de Derbesia, en especial D. osterhoutii (L. R. et A. H. Blinks) Ziegler Page en la costa del Caribe colombiano.