(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Una clave fue elaborada para las seis especies del género Botryocladia conocidas del Mar Caribe. Cuatro especies halladas en Colombia (Botryocladia monoica, B. occicntalis, B. papenfussiana y B. shanksii) son descritas.