(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se presenta la nueva especie de cangrejo ermitaño Pylopagurus samariensis encontrado en aguas someras del litoral rocoso de la región de Santa Marta. Se compara morfológicamente esta nueva especie con P. operculatus Stimpson y con P. holthuiü Provenzano, en vista de su similitud.