(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Collecciones hecho en Argentina, Brasil, Colombia y Perú dan nuevos datos sobre la distribución geográfica de 13 hongos marinos de los grupos Ascomycetes y Deuteromycetes. Las especies siguientes están nuevos descubrimientos para la America del Sur: Chadefaudia corallinarum (sobre Halimeda); Corollospora marítima, C. trifurcata y Halosphaeria salina (las tres especies precedentes como ascosporas en espuma de mar); Keissleriella blepharospora (en Rhizophora); Mycosphaerella pneumatophorae, Rhabdospora avicenniae (ambas en Avicennia). Conocarpus erectus ha sido encontrado como un nuevo huésped para Halosphaeria quadricornuta y Lulworthia sp. La flora de hongos marinos de Colombia parece conforme con la flora de Florida y de la costa atlantica de Mexico, abrazando especies typicas para las zonas tropicales y subtropicales.