(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
En el presente trabajo se describe las formaciones coralinas de la bahía de Chengue, en el Parque Nacional Tairona, Norte de Colombia. Se discute los factores que influyen en la distribución horizontal y vertical de las especies y se compara la situación en la bahía Chengue, con otros sitios de la misma región, en los cuales hay formaciones coralinas.