(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
El coral Stephanocyathus nobilis (Moseley) fue pescado en nuestro viaje con el barco de investigaciones pesqueras ("Choco") en la costa de la península de la Guajira en octubre de 1971, a una profundidad de 300 metros con una traína camaronera. Este coral es una nueva especie de la costa atlántica colombiana.