(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describe Calomicrolaimus rugatus gen. n., sp. n. (Microlaiminae, Desmodoridae) de una playa arenosa de la Costa Atlántica Colombiana. El nuevo género presenta tres características especiales: dimorfismo sexual especial de los anfidios, machos con cerdas cervicales especiales atrás de la cabeza y una prominencia ventral de cada anillo corporal en la región preanal.