(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
De los arrecifes subfosiles elevados que forman las Islas del Rosario al suroeste de Cartagena, fueron recolectadas conchas- de 51 especies de gasterópodos y 22 especies de pelecypodos, todas pertenecientes a la fauna reciente. También conchas muy frágiles se encontraron completamente enteras, hecho que indica la poca edad de estos arrecifes subfosiles, que se estima de no más que 10 000 años. Un hallazgo interesante es un ejemplar de la especie Conus granulatus.