(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se da una descripción suplementaria del cirrípedo Scalpellum regina, basándose en extremidades orales, cirros, apéndices abdominales y pene. También por primera vez se describen y figuran la larva cypris y los machos complementarios de esta especie. Se comentan los sustratos de esta especie bentica y las relaciones parentescas intragenericas de Scalpellum.