(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se realizaron mediciones radiométricas en las Formaciones Jordán (Pérmico superior?), Guatapurí (Triásico?), Girón (Triásico-Jurásico), Ranchogrande (problemente Triásico-Jurásico) y Morrocoyal (Jurásico Inferior) en el NE de Colombia. Los valores más altos obtenidos (impulsos y por minuto) provienen de las lutitas de la Formación Girón. En la región de Bucaramanga (Depto. de Santander), los red beds de las Formaciones Jordán y Girón muestran valores radiométricos bien diferenciados. Se discute la utilidad de las mediciones radiométricas como medio de diferenciación estratigráfica o de facies.