(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se presenta una lista preliminar de las Scleractinia de la Bahía de Concha, situada muy cerca de Santa Marta. La lista contiene 17 géneros y 20 especies, todos bien conocidos de los arrecifes coralinos del Mar Caribe. Se agrega una nota sobre Cirrípedos endozóicos de los corales.