(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Comparando el comportamiento de reproducción de las tres familias percomorfas, Cichlidae, Pomacentridae y Centrarchidae, resultan relaciones claras entre las dos familias últimamente mencionadas. Las Cichlidae son diferentes de ellas. Sin embargo todavía no se deduce relaciones parentescas, basando en el material observado.