(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Gammarinema cardisomae n. sp. vive en las cámaras branquiales del cangrejo terrestre Cardisoma guanhumi. La nueva especie se parece más al generotipo G. gammari Kinne & Gerlach 1953, pero tiene como signos distintivos la posición de los "amphids" y del poro excretorio, respectivamente.