(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describen los afloramientos paleozoicos en el flanco occidental de la Serranía de Perijá y los recientemente descubiertos en el flanco oriental de la Sierra Nevada de Santa Marta del ? Devoniano y Carboniano superior, a la vez que se intenta una correlación de los mismos afloramientos con los ya conocidos en el flanco oriental de la Serranía de Perijá y Serranía de Mérida. Al este de Manaure la serie paleozoica está representada por rocas metamórficas del Cambro- Ordoviciano y capas no metamórficas del Devoniano, Carboniano y Permiano.