(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se informa sobre mediciones fluviométricas realizadas durante veinte años en el curso inferior del Rio Magdalena. El nivel inferior anual se presenta en marzo, el nivel superior de aguas en los meses noviembre/diciembre. Las fluctuaciones mayores, más importantes para la navegación, aparecen en enero, las menores en abril.