(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Über das Vorkommen einiger Arten der Gattungen Agardhiella, Gigartina, Gymnogongrus und Hypnea im Gebiet von Santa Marta, Puerto Colombia und Cartagena (kolumbianische Atlantikkíiste) wird berichtet. Einige der aufgeführten Arten (Gigartina acicularis [Wulfen] Lamouroux, Gracilaria sjoestedtii Kylin, Gymnogongrus tenuis [J. Agardh] J. Agardh) waren für dieses Gebiet in der Literatur vorher nicht bekannt.