(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
En el presente trabajo se dan algunos aspectos biológicos y ecológicos de 13 especies de camarones carídeos colectados en los ríos de la región de Santa Marta. Se hace una breve descripción de los biotopos ocupados por estas especies y una zonación altitud inal en los ríos de acuerdo a la distribución y preferencia por los biotopos de cada una de las especies de camarones.Para la identificación de las especies se dan claves, descripciones y se anotan algunas observaciones ecológicas. Las descripciones se acompañan con dibujos realizados por el autor para facilitar futuras identificaciones.