(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se realizaron colecciones de Uca (Minuca) panamensis a lo largo de la costa del Pacífico colombiano con el fin de determinar la distribución de esta especie y su asociación con el substrato rocoso. Se presenta una breve nota sobre observaciones biológicas.