(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
El presente trabajo contiene una lista de las especies de Majidae colectadas en la bahía de Piscadera al Sur de Curasao. De las 16 especies encontradas solo una (Stenorhynchus seticornis) había sido reportada para esta Bahía, según los trabajos de Rathbun, (1924, 1925). De estas especies cinco no se habían mencionado en trabajos anteriores para Curasao.