(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describen y se ilustran seis especies de parásitos pertenecientes a la familia Acanthocolpidae encontradas en 19 especies de peces en su mayoría de considerable importancia económica. El estudio taxonómico de estos parásitos se realizó en la Ciénaga Grande de Santa Marta, al norte de Colombia, desde Enero de 1978 hasta Junio de 1979.