(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Este estudio reporta el primer embrión dicefálico de la viuda amarilla Mustelus higmani, y el octavo caso en el tiburón azul Prionace glauca. Cada embrión fue removido del vientre de una hembra preñada, capturada en aguas costeras del mar Caribe en las cercanías del estado Nueva Esparta. Los embriones dicefálicos son exhibidos en el Museo Marino de Margarita.