(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2017)
De las ocho especies del género Sphoeroides (familia Tetraodontidae) que habitan el Pacífico Oriental Tropical únicamente Sphoeroides lobatus se encuentra distribuida en más de un grupo de islas oceánicas: Galápagos, Revillagigedo e Isla del Coco. El presente trabajo documenta el primer registro del Tamboril Narigón (S. lobatus) en isla Malpelo, Pacífico colombiano