(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2017)
Este documento registra a Schizostella bifurcata, miembro de la familia Gorgonocephalidae por primera vez en el Caribe colombiano. Este registro se basa en muestras recolectadas en la plataforma continental de la Bahía de Santa Marta, donde la especie se encontró asociada a gorgonáceos.