(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2017)
Se registra por primera vez el serránido pez vaca cola amarilla en la costa continental del Caribe colombiano. Un individuo de esta especie fue colectado en enero de 2014 en Bahía Concha en el Parque Nacional Natural Tayrona a 8 m de profundidad.