(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2023)
Cuthona behrensi Hermosillo & Á. Valdés, 2007, fue descrito a partir de un solo espécimen recolectado en mayo de 2003 en Los Frailes, península de Azuero, golfo de Chiriquí, Panamá. Desde entonces, la especie no había vuelto a ser registrada. Recientemente (diciembre de 2021), un espécimen de C. behrensi fue fotografiado en la isla Malpelo, un Santuario de Flora y Fauna el Pacífico colombiano. Esto confirma su presencia en la región y se convierte en el segundo registro documentado para la especie.