(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2025)
Se presenta una lista actualizada de especies de poliquetos de la familia Eunicidae registradas en el mar Caribe colombiano. La recopilación de datos se basó en investigaciones previas sobre estos organismos. Se registraron 7 géneros y 62 especies, de las cuales 54 son especies nominales y 8 fueron incluidas como “sp.” en su respectivo género. Para respaldar la información se consideraron trabajos y publicaciones recientes, así como información de registros dudosos o especies no registradas en Colombia, pero sí en localidades cercanas. Además, se actualizaron los nombres aceptados según WoRMS (World Register of Marine Species) y los listados de especies más recientes.