(untitled) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se presentan datos descriptivos de tres especies de peces óseos capturadas en el Caribe colombiano por el crucero Invemar-Macrofauna II, dos de ellas son primeros registros para el área, y se confirma la presencia de una tercera. Las especies examinadas son: Bathyanthias cubensis (Schultz, 1958) (Serranidae), diez ejemplares con tallas entre 36.2 y 123 mm de longitud total, capturados entre 150 y 300 m de profundidad; Lipogramma evides Robins y Colin, 1979 (Grammatidae), diez ejemplares con tallas entre 24.5 y 50.5 mm de longitud total capturados a 160 m de profundidad; y Halichoeres bathyphilus (Beebe y Tee-Van, 1932) (Labridae), un ejemplar de 101 mm capturado a 73 m de profundidad.