CONTENIDO DE CD, PB Y PESTICIDAS ORGANOCLORADOS DE MYTELLA STRIGATA (PELECYPODA:MYTILIDAE) DE SEIS LAGUNAS COSTERAS DEL NOROESTE DE MÉXICO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Los contenidos de Cd y Pb de los tejidos blandos de los mejillones de mangle Mytella strigata colectados en 1996, en seis lagunas costeras del noroeste de México variaron entre 0.73 y 1.9 μg g-1 y entre 8.3 y 17.1 μg g-1, respectivamente; los valores de DDD variaron entre 4.5 y 119 ng g-1, los de DDE desde menos del límite de detección (